Inês

Teu olhar

O teu olhar era fundo
Por isso me afoguei 
Ele foi ficando raso 
Mesmo assim eu fiquei 
Fiquei aqui esperando você voltar 
Me afoguei em várias ondas 
Várias pessoas tentaram me salvar 
Mas sozinha consegui levantar 
Nunca mais me aprofundei
Já faz uma semana,ou talvez um mês 
Ainda estou aqui esperando você voltar 
Era mágico boiar no teu olhar 
Acho que sempre vou querer me molhar
 
  • Autor: Inês (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2023 18:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.