Inês
Teu olhar
O teu olhar era fundo
Por isso me afoguei
Ele foi ficando raso
Mesmo assim eu fiquei
Fiquei aqui esperando você voltar
Me afoguei em várias ondas
Várias pessoas tentaram me salvar
Mas sozinha consegui levantar
Nunca mais me aprofundei
Já faz uma semana,ou talvez um mês
Ainda estou aqui esperando você voltar
Era mágico boiar no teu olhar
Acho que sempre vou querer me molhar