DAN GUSTAVO

'TERRA DE ALGUÉM'


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Existe uma terra bem escondida!
Pra quem segue pela esquerda dum peito
Um lugar de tão difícil acesso
De razões que não se sabe direito!
E por lá quase tudo é às 'escondidas'!
Nem sempre tudo é tão claro; e é até 'obscuro'!
Onde o terreno se move e até 'pulsa'!
Terra estranha, mas que também procuro!
Por lá também habita um 'tal de amor'!
Mas sua vizinhança é complicada
Por tantos sentimentos que a formam
Deixando a situação delicada!
Terreno grande, porém não se pisa!
Sendo 'acidentado'; há quem se aventura!
Há quem o 'pise' sem querer saber!
Mas este se recupera da agrura!
Um lugar que é lá dentro de cada um!
Que bate, nos move, se engana e acerta!
Órgão responsável ou 'irresponsável'
Com tudo num só peito onde se aperta!
Uma terra que sangra, fala e fere!
Uma terra que ama, vive e até morre!
Que tá no meu peito, no seu e 'no do outro'
Que se parte, 'partem' e o amor socorre!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2023 14:01
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.