DAN GUSTAVO

\'TERRA DE ALGUÉM\'

Existe uma terra bem escondida!
Pra quem segue pela esquerda dum peito
Um lugar de tão difícil acesso
De razões que não se sabe direito!
E por lá quase tudo é às \'escondidas\'!
Nem sempre tudo é tão claro; e é até \'obscuro\'!
Onde o terreno se move e até \'pulsa\'!
Terra estranha, mas que também procuro!
Por lá também habita um \'tal de amor\'!
Mas sua vizinhança é complicada
Por tantos sentimentos que a formam
Deixando a situação delicada!
Terreno grande, porém não se pisa!
Sendo \'acidentado\'; há quem se aventura!
Há quem o \'pise\' sem querer saber!
Mas este se recupera da agrura!
Um lugar que é lá dentro de cada um!
Que bate, nos move, se engana e acerta!
Órgão responsável ou \'irresponsável\'
Com tudo num só peito onde se aperta!
Uma terra que sangra, fala e fere!
Uma terra que ama, vive e até morre!
Que tá no meu peito, no seu e \'no do outro\'
Que se parte, \'partem\' e o amor socorre!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/