NothingGood

Escutando, tudo que não quero


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Muito alto o fone de ouvido
Mas nunca alto o suficiente
Pois continuo escutando
Tudo que eu não quero

Preciso de algo tão alto
Capaz de calar
Até a voz da consciência
Que nunca quer se calar

Alguma coisa que me leve para outro lugar
Por aqui agora, nem quero estar
Quero viajar, então vou aumentar
Ainda mais a dose, ainda mais... ainda mais.

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2023 11:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.