//meuladopoetico.com/

NothingGood

Escutando, tudo que não quero

Muito alto o fone de ouvido
Mas nunca alto o suficiente
Pois continuo escutando
Tudo que eu não quero

Preciso de algo tão alto
Capaz de calar
Até a voz da consciência
Que nunca quer se calar

Alguma coisa que me leve para outro lugar
Por aqui agora, nem quero estar
Quero viajar, então vou aumentar
Ainda mais a dose, ainda mais... ainda mais.