Esotérica beleza

Vilmar Donizetti Pereira

Na emanação boa com o Tudo,          o suficiente pra viver me basta...      Só não posso ficar muito mudo          pra honrar e louvar a minha casta.                                                                    E, pra preencher o meu verso            no berço da esplêndida natureza,      no colo do brilhante universo            adoro a sua esotérica beleza...                                                                      Perto do arquétipo do Todo              que me protege do engodo,                enquanto executo o meu trampo        por entre as flores do campo.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de fevereiro de 2023 14:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14
  • Usuários favoritos deste poema: DAN GUSTAVO


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.