Vilmar Donizetti Pereira

Esotérica beleza

Na emanação boa com o Tudo,          o suficiente pra viver me basta...      Só não posso ficar muito mudo          pra honrar e louvar a minha casta.                                                                    E, pra preencher o meu verso            no berço da esplêndida natureza,      no colo do brilhante universo            adoro a sua esotérica beleza...                                                                      Perto do arquétipo do Todo              que me protege do engodo,                enquanto executo o meu trampo        por entre as flores do campo.