Douglas Guilherme de Oliveira Silva

O PALCO

ABREM SE AS CORTINAS

O GRANDE SHOW DA

VIDA NOS ESPERA,

OS CAMINHOS A SEGUIR.

O PALCO DE NOSSAS AÇÕES,

O COMEÇO, O RECOMEÇO.

ABRA OS OLHOS E VIVA,

LIMPE OS OUVIDOS E OUÇA,

SEJA DO MUNDO,

MAS ESCUTE O CORAÇÃO.

O AMOR, CARIDADE,

FRATERNIDADE NOS ESPERA.

TRABALHE SEUS DEFEITOS

E AME.

AGARRE SEUS COMPROMISSOS.

AME, ATÉ QUE UM DIA

QUANDO AS CORTINAS FECHAREM

E DESCERMOS DO PALCO

VERÁ QUE O DOM DE VIVER

VALEU MUITO MAIS QUE

UM SIMPLES RENASCER.

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.