ABREM SE AS CORTINAS
O GRANDE SHOW DA
VIDA NOS ESPERA,
OS CAMINHOS A SEGUIR.
O PALCO DE NOSSAS AÇÕES,
O COMEÇO, O RECOMEÇO.
ABRA OS OLHOS E VIVA,
LIMPE OS OUVIDOS E OUÇA,
SEJA DO MUNDO,
MAS ESCUTE O CORAÇÃO.
O AMOR, CARIDADE,
FRATERNIDADE NOS ESPERA.
TRABALHE SEUS DEFEITOS
E AME.
AGARRE SEUS COMPROMISSOS.
AME, ATÉ QUE UM DIA
QUANDO AS CORTINAS FECHAREM
E DESCERMOS DO PALCO
VERÁ QUE O DOM DE VIVER
VALEU MUITO MAIS QUE
UM SIMPLES RENASCER.