Dr. Francisco Mello

SEJAS PROATIVO

Contraponha à lentidão

Caso tua esperança

Não produza a segurança

Necessária à ação

Hás de encontrar solução

Agindo rapidamente

Sempre racionalmente

Transforme o estatus quo

Ponha em prática teu melhor

Mostre que és combatente.

.......................................

Quando em tua jornada

O medo se aproximar

E de ti se avizinhar

Tempestade, trovoada

Prossiga na caminhada

Nunca vence quem desiste

Não pragueje ou fique triste

Foque no que te interessa

Sem ansiedade ou pressa

Pense, execute, conquiste.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2023 00:17
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.