Contraponha à lentidão
Caso tua esperança
Não produza a segurança
Necessária à ação
Hás de encontrar solução
Agindo rapidamente
Sempre racionalmente
Transforme o estatus quo
Ponha em prática teu melhor
Mostre que és combatente.
.......................................
Quando em tua jornada
O medo se aproximar
E de ti se avizinhar
Tempestade, trovoada
Prossiga na caminhada
Nunca vence quem desiste
Não pragueje ou fique triste
Foque no que te interessa
Sem ansiedade ou pressa
Pense, execute, conquiste.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista