Jonas Teixeira Nery

Entre amores


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Quero virar tantas páginas. Refazer-me!

Por entre fretas e palavras renascer,

deixando essa apatia, esse desalento.

 

Quero um sol que inunde meus dias,

reprimindo meus desamparos e tormentos,

deixando-me estar, mesmo entre penumbras.

 

Sempre buscando teu sorriso suave e limpo.

Nunca me resignar com tua ausência e simulacros.

Minha única âncora, são teus braços e beijos!

 

Viceja em mim novos desejos, novos alentos.

Perduram dias em minhas esperanças, nesse cenário:

Plácido, incondicional, atenuando essas noites ermas.

 

Agora uma tarde leve, lenta e sedativa, ecoa.

Ecoam por aqui teus passos, esparramando melodias.

Meu sangue pulsa nesse reencontro, nessa languidez.

 

Tenho paisagem, esses arroubos, entre recorrências,

consolando-me com tuas carícias e sussurros.

Tua fragrância me embebeda irremediavelmente...

 

O sol inunda o dia, adormecendo meus sentidos.

A luz da tarde resplandece nesses campos verdejantes.

Só teu sorriso suave e limpo me arrebata, me inflama.

 

Quero virar tantas páginas, tantos medos, tantos sonhos.

Renascer ao teu encontro, entre ternura e sedução,

embalando meu cortejo nesse amor errante e insano...

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2023 14:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.