Quero virar tantas páginas. Refazer-me!
Por entre fretas e palavras renascer,
deixando essa apatia, esse desalento.
Quero um sol que inunde meus dias,
reprimindo meus desamparos e tormentos,
deixando-me estar, mesmo entre penumbras.
Sempre buscando teu sorriso suave e limpo.
Nunca me resignar com tua ausência e simulacros.
Minha única âncora, são teus braços e beijos!
Viceja em mim novos desejos, novos alentos.
Perduram dias em minhas esperanças, nesse cenário:
Plácido, incondicional, atenuando essas noites ermas.
Agora uma tarde leve, lenta e sedativa, ecoa.
Ecoam por aqui teus passos, esparramando melodias.
Meu sangue pulsa nesse reencontro, nessa languidez.
Tenho paisagem, esses arroubos, entre recorrências,
consolando-me com tuas carícias e sussurros.
Tua fragrância me embebeda irremediavelmente...
O sol inunda o dia, adormecendo meus sentidos.
A luz da tarde resplandece nesses campos verdejantes.
Só teu sorriso suave e limpo me arrebata, me inflama.
Quero virar tantas páginas, tantos medos, tantos sonhos.
Renascer ao teu encontro, entre ternura e sedução,
embalando meu cortejo nesse amor errante e insano...