Não
Não mais serei seu amor
Não mais aceitarei a carne mastigada
As migalhas e retalhos
O resto de palavras malditas
Os olhares infames
O buraco em meu peito
Não mais aceitarei
O amor perdido
Jogado e pisado
O amor usado e insultado
Preso e amarrado
Não mais aceitarei o toque sem cuidado
O leve com peso de anos
O beijo sem o calor
O abraço que só me sobra de pena e frio
Não mais aceitarei as esquinas escuras dentro de você
Os corredores apertados e desonrosos
As risadas maldosas
Não mais aceitarei
Não mais
- Autor: William Aussifran (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de fevereiro de 2023 00:20
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.