angel.cj

Moderadamente

Ele sempre me dizia

Ame moderadamente

Para não sofrer

E eu dizia

O amor é uma coisa!

Que não se pode controlar.

Você apenas sente

É como uma tempestade

Intensa e inesperada

Você nunca sabe 

Quando chegará 

Ou o estrago que irá causar.

Ame moderadamente

Ele me dizia

Bem, talvez ele tivesse razão!

Eu queria ter feito isso antes.

Talvez não teria

Sofrido tanto assim.

ass: Angel

@ angel.cj_

  • Autor: Angel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2023 20:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.