Ele sempre me dizia
Ame moderadamente
Para não sofrer
E eu dizia
O amor é uma coisa!
Que não se pode controlar.
Você apenas sente
É como uma tempestade
Intensa e inesperada
Você nunca sabe
Quando chegará
Ou o estrago que irá causar.
Ame moderadamente
Ele me dizia
Bem, talvez ele tivesse razão!
Eu queria ter feito isso antes.
Talvez não teria
Sofrido tanto assim.
ass: Angel
@ angel.cj_