Menino e a Lua

Causador



Se eu paro e falo de amor,

ela nem quer escutar
Ela sempre me diz...
"meu coração ta quebrado"
E eu me sinto aliviado,
porque quero arrumar...

Ela é especial!
e eu tento dizer toda hora,
mas ela diz "fica quietinho" 
me abraça com carinho
e depois vai embora...

Diz que pensou em mim...
e antes de chegar a noite no fim,
 me beija,
mostra que sim e esquece...
só eu que gosto?
até parece! 

Será que é por causa da dor?
e foge como se eu
fosse o causador...
então esquece a cura,
não me procura...
se não for para deixar eu cuidar de você. 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2023 18:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.