Douglas Guilherme de Oliveira Silva

AMOR

A primeira estrela do céu 

foi feita do brilho dos teus olhos.

Acompanhando me noite afora

sua presença comigo está.

E quando amanhece o dia

sinto que o fulgor do sol

nada é, perante o seu abraço.

E vagamente as horas passam 

se ao seu lado não estou.

Mas se estou contigo, mesmo 

que o tempo corra rápido

como um raio deleito me em êxtase 

por poder senti la,

Pois tu

És o meu esteio

a eleita do meu coração,

o lado claro da lua,

a magia, o encanto, a razão.

Sois minha amante,

minha amada,

minha companheira 

eternamente.

Assim te vejo no horizonte da vida,

como se ela própria o fosse.

Sendo noite ou dia

minha vida se perde na fantasia

e na maestria

que é amar você.

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.