A primeira estrela do céu
foi feita do brilho dos teus olhos.
Acompanhando me noite afora
sua presença comigo está.
E quando amanhece o dia
sinto que o fulgor do sol
nada é, perante o seu abraço.
E vagamente as horas passam
se ao seu lado não estou.
Mas se estou contigo, mesmo
que o tempo corra rápido
como um raio deleito me em êxtase
por poder senti la,
Pois tu
És o meu esteio
a eleita do meu coração,
o lado claro da lua,
a magia, o encanto, a razão.
Sois minha amante,
minha amada,
minha companheira
eternamente.
Assim te vejo no horizonte da vida,
como se ela própria o fosse.
Sendo noite ou dia
minha vida se perde na fantasia
e na maestria
que é amar você.