Ana Carla Alessi

SEUS OLHOS


Aviso de ausência de Ana Carla Alessi
YES

Não há palavras suficientes, para expressar,

    A beleza e a profundidade de seus olhos castanhos.

Revelando, seu coração aflito

Neles eu posso ler a história de sua vida

Com um olhar, posso sentir sua dor e alegria

                                      Dedico para aquele que meus olhos amam ver; Aws 

tú és!

  • Autor: Ana Carla Alessi (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2023 14:22
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.