Não há palavras suficientes, para expressar,
A beleza e a profundidade de seus olhos castanhos.
Revelando, seu coração aflito
Neles eu posso ler a história de sua vida
Com um olhar, posso sentir sua dor e alegria
Dedico para aquele que meus olhos amam ver; Aws
tú és!