Wanderson_Lima

OBRA PRIMA

Fiz um rascunho seu na minha agenda pessoal

E a imagem ficou gravada no meu pensamento

Cada suor uma lágrima, fechei os olhos e lhe desejei mais uma vez

E a vontade acalmou o que era vontade

 

Perto do seu pescoço minha língua procurava te acalmar 

E o errado virou certo e a dúvida certeza

Quem vai acreditar em mim quando eu disser que eu não senti nada?

Enquanto meus olhos me entregam meu coração tenta disfarçar

 

Será que você pensa e sente o mesmo?

Será somente eu um louco apaixonado?

Quando você fecha seus olhos, em que posição você me enxerga?

Somos o mesmo corpo enquanto você transpira?

 

Na sua imaginação quais erros cometemos por querer demais?

Será que minha fantasia se confunde com a sua?

Tantas perguntas, mas nenhuma resposta 

Tantas promessas e nenhum compromisso

 

Sem um beijo para acender a nossa chama

Somente as palavras para aquecer nossas semelhanças

Se um presente te satisfaz você será o meu presente 

De frente ou de costas você sempre será uma obra prima

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2023 16:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.