Fiz um rascunho seu na minha agenda pessoal
E a imagem ficou gravada no meu pensamento
Cada suor uma lágrima, fechei os olhos e lhe desejei mais uma vez
E a vontade acalmou o que era vontade
Perto do seu pescoço minha língua procurava te acalmar
E o errado virou certo e a dúvida certeza
Quem vai acreditar em mim quando eu disser que eu não senti nada?
Enquanto meus olhos me entregam meu coração tenta disfarçar
Será que você pensa e sente o mesmo?
Será somente eu um louco apaixonado?
Quando você fecha seus olhos, em que posição você me enxerga?
Somos o mesmo corpo enquanto você transpira?
Na sua imaginação quais erros cometemos por querer demais?
Será que minha fantasia se confunde com a sua?
Tantas perguntas, mas nenhuma resposta
Tantas promessas e nenhum compromisso
Sem um beijo para acender a nossa chama
Somente as palavras para aquecer nossas semelhanças
Se um presente te satisfaz você será o meu presente
De frente ou de costas você sempre será uma obra prima