Eu,
Estou sem inspiração
Para escrever ou ler poesia
Vou cantar uma bela canção
Para expressar,
Meus lindos sentimentos
E a minha alegria.
*****
Cantando,
Talvez eu erre a letra
Na verdade,
Eu nunca fui um bom cantor
Vou declamar um poema
Eu quero falar de felicidade
Carinho e ternura
Paixão,
E muito amor.
*****
Eu,
Estou sem nenhuma inspiração
Para escrever poesia
Eu vou escrever um poema
Um poema lindo,
Para falar de nós dois
Vou fazer o poema agora
A poesia,
Eu faço depois.
*****
Mas Poema é diferente
São versos,
Que combinam ou não
Eu estou um pouco confuso
É a primeira vez,
Que me falta inspiração.
*****
Eu vou escrever versos
Para expor,
O meu amor e a minha alegria
Mais versos,
É cada linha de um poema
Eu não sei se vai vale apena
Escrever versos,
No lugar do poema.
*****
Eu vou copiar,
Um verso de cada poesia
Vou misturar tudo
Eu acho que vai da rima
Será que vai dar certo?
Talvez,
Ninguém consiga entender
Poesia sem inspiração,
Perde a sensibilidade e a beleza
Ninguém,
Vai querer ler.
*****
Eu vou unir os três
Versos, poema e poesia
Os três juntos,
Vai ficar muito bagunçado
Não da rima
Versos, poema e poesia
Assim não combina,
Tudo misturado.
*****
Por favor me desculpe!
Eu não consegui me expressar
E nem escrever,
O que eu realmente eu queria
Hoje,
Eu estou sem nem uma inspiração
Para escrever,
Versos,
Poema,
E poesia.
****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia. Nelson Silva
Código do textoT7134830
Classificação de Conteúdo: Seguro
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de fevereiro de 2023 20:23
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.