Nelson Silva Alves

SEM INSPIRAÇÃO.

Eu,

Estou sem inspiração

Para escrever ou ler poesia

Vou cantar uma bela canção

Para expressar,

Meus lindos sentimentos

E a minha alegria.

*****

Cantando,

Talvez eu erre a letra

Na verdade,

Eu nunca fui um bom cantor

Vou declamar um poema

Eu quero falar de felicidade

Carinho e ternura

Paixão,

E muito amor.

*****

Eu,

Estou sem nenhuma inspiração

Para escrever poesia

Eu vou escrever um poema

Um poema lindo,

Para falar de nós dois

Vou fazer o poema agora

A poesia,

Eu faço depois.

*****

Mas Poema é diferente

São versos,

Que combinam ou não

Eu estou um pouco confuso

É a primeira vez,

Que me falta inspiração.

*****

Eu vou escrever versos

Para expor,

O meu amor e a minha alegria

Mais versos,

É cada linha de um poema

Eu não sei se vai vale apena

Escrever versos,

No lugar do poema.

*****

Eu vou copiar,

Um verso de cada poesia

Vou misturar tudo

Eu acho que vai da rima

Será que vai dar certo?

Talvez,

Ninguém consiga entender

Poesia sem inspiração,

Perde a sensibilidade e a beleza

Ninguém,

Vai querer ler.

*****

Eu vou unir os três

Versos, poema e poesia

Os três juntos,

Vai ficar muito bagunçado

Não da rima

Versos, poema e poesia

Assim não combina,

Tudo misturado.

*****

Por favor me desculpe!

Eu não consegui me expressar

E nem escrever,

O que eu realmente eu queria

Hoje,

Eu estou sem nem uma inspiração

Para escrever,

Versos,

Poema,

E poesia.

****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia. Nelson Silva

Código do textoT7134830

Classificação de Conteúdo: Seguro