Vagner S.Sajo

Gosto tanto de ocê!

 Gosto tanto de ocê 

que não imagino nesta vida, 

nem em outra vida, outro querer.

Com você, conheci a amizade,

mergulhei no amor de verdade,

no teu olhar que me invade

e me enche corpo e alma de prazer 

Gosto tanto de ocê

Que já não sinto  o vento

  com seus redemoinhos provocando desmantelo

-Para mim, são os seus lábios 

correndo meu pescoço e seus dedos, bagunçando os meus Cabelos 

Gosto tanto de ocê

Que as vezes me pego falando sozinho

sonhando acordado com seus carinhos 

viajando no desejo, te procurando 

Incansavelmente

neste fogo ardente que só a alma de quem conhece as delicias

de se entregar por amor sente

Gosto tanto de ocê

Fico embriagado com o doce cheiro do seu perfume 

Me sinto vivo com essa força interior que nos une 

Se algum dia, por um instante eu te perder 

Nem mesmo a morte irá fazer eu te esquecer 

Gosto tanto de ocê

Que passo as noites me entregando

pedaço por pedaço

para me refazer nas manhãs, quando acordo inteiro nos seus braços!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Vagner S.Sajo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2023 14:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.