Gosto tanto de ocê
que não imagino nesta vida,
nem em outra vida, outro querer.
Com você, conheci a amizade,
mergulhei no amor de verdade,
no teu olhar que me invade
e me enche corpo e alma de prazer
Gosto tanto de ocê
Que já não sinto o vento
com seus redemoinhos provocando desmantelo
-Para mim, são os seus lábios
correndo meu pescoço e seus dedos, bagunçando os meus Cabelos
Gosto tanto de ocê
Que as vezes me pego falando sozinho
sonhando acordado com seus carinhos
viajando no desejo, te procurando
Incansavelmente
neste fogo ardente que só a alma de quem conhece as delicias
de se entregar por amor sente
Gosto tanto de ocê
Fico embriagado com o doce cheiro do seu perfume
Me sinto vivo com essa força interior que nos une
Se algum dia, por um instante eu te perder
Nem mesmo a morte irá fazer eu te esquecer
Gosto tanto de ocê
Que passo as noites me entregando
pedaço por pedaço
para me refazer nas manhãs, quando acordo inteiro nos seus braços!