Marcelo M Motta

CORAÇÃO SEM RÉ

 

Você nunca pediu pra eu ficar em sua vida!!!

Porque agora pede pra eu ficar quando estou de partida!!!

Meu coração não tem marcha ré!!!

Meu retrovisor quebrou

Não olho pra ver o que restou 

Preciso seguir em frente

Pra trás deixar quem não soube me amar

Caminhar...

Nas minhas mágoas me afogar

Nas minhas tristezas me reencontrar

De ti a cada segundo lembrar

Lembrar que não soube me amar

Lembrar que não quis me amar

Apenas lembrar....

De ti apenas lembrar!!!

Você é um passado doído

Um passado quase esquecido

Preciso viver!!!!

Pra viver preciso te esquecer!!!

 

  • Autor: Marcelo M Motta (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2023 11:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.