Você nunca pediu pra eu ficar em sua vida!!!
Porque agora pede pra eu ficar quando estou de partida!!!
Meu coração não tem marcha ré!!!
Meu retrovisor quebrou
Não olho pra ver o que restou
Preciso seguir em frente
Pra trás deixar quem não soube me amar
Caminhar...
Nas minhas mágoas me afogar
Nas minhas tristezas me reencontrar
De ti a cada segundo lembrar
Lembrar que não soube me amar
Lembrar que não quis me amar
Apenas lembrar....
De ti apenas lembrar!!!
Você é um passado doído
Um passado quase esquecido
Preciso viver!!!!
Pra viver preciso te esquecer!!!