Guilherme Henrique Krakhecke

REALISMO DA ILUSÃO

Quando a frustração do real causa, coloca uma música e dança

Na dança da realidade o que me preocupa é as extremidades

Feliz, triste, quando demais não tem paz

Música uma ilusão mexe com o coração

Buscando abrigo com olhos, nariz e ouvidos

 

Torna-te refém de alguém, quem?

Tela, teclado, imagem, preso a um personagem

Sem nome sem emoção, só age por interação

No mundo da fantasia se chama poesia, no mundo da emoção se chama sem função

 

Tic, tac, tic, tac... Tempo passa ou passa tempo, ergue as velas que tem vento

Pra qual direção está indo ou fingindo, do real ou da ficção eis a questão

 

O real pode ser uma ilusão ou tudo é apenas simulação

Como saber, como ser, como entrar ou sair se nem sabe pra onde ir!

  • Autor: Guilherme Henrique Krakhecke (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2023 10:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado no documentário Dilma das Redes.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22
  • Usuário favorito deste poema: Anaaf.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.