Quando a frustração do real causa, coloca uma música e dança
Na dança da realidade o que me preocupa é as extremidades
Feliz, triste, quando demais não tem paz
Música uma ilusão mexe com o coração
Buscando abrigo com olhos, nariz e ouvidos
Torna-te refém de alguém, quem?
Tela, teclado, imagem, preso a um personagem
Sem nome sem emoção, só age por interação
No mundo da fantasia se chama poesia, no mundo da emoção se chama sem função
Tic, tac, tic, tac... Tempo passa ou passa tempo, ergue as velas que tem vento
Pra qual direção está indo ou fingindo, do real ou da ficção eis a questão
O real pode ser uma ilusão ou tudo é apenas simulação
Como saber, como ser, como entrar ou sair se nem sabe pra onde ir!