D3sconh3cidx

Me segura

Nem o conheço,porque devo permanecer?

Me ajuda com frase clichês 

Que já ouvi e ainda ouço muito por aí 

Me sentindo como antes por pessoa diferente,mas sendo o mesmo clichê de sempre

Já parou pra pensar em que eu não quero conhecer?

E se for você,tu que não quero mais conhecer 

Vai me deter?

Tu me faz querer repetir,me sinto como uma errada novamente,por causa de ti

 O que tú diz quando me espera?

Lutando pra não voltar,mas tú me derrota nessa guerra sem volta 

 

 

 

  • Autor: D3sconh3cidx (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2023 00:09
  • Comentário do autor sobre o poema: O que tá me frustrando pelas noites
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.