Nem o conheço,porque devo permanecer?
Me ajuda com frase clichês
Que já ouvi e ainda ouço muito por aí
Me sentindo como antes por pessoa diferente,mas sendo o mesmo clichê de sempre
Já parou pra pensar em que eu não quero conhecer?
E se for você,tu que não quero mais conhecer
Vai me deter?
Tu me faz querer repetir,me sinto como uma errada novamente,por causa de ti
O que tú diz quando me espera?
Lutando pra não voltar,mas tú me derrota nessa guerra sem volta