Claudio Reis

EU PRECISO LHE DIZER

Mas então é preciso que eu lhe diga!
É preciso que te sintas sua importância 
Toda significância sua que me permeia 
Do sabor que vem de ti e me adoça a vida

Estando comigo estrelas brilharão no céu 
O sol da manhã sempre será mais luminoso
E o vento fresco soprará nas noites quentes
Todas as flores do jardim perfumarão o ar

Mas então é preciso que saibas!
Estando comigo verei belas figuras nas nuvens
A chuva será sempre mansa a embalar meu sono
Todos os dias serei acordado com o canto dos pássaros 
O sorriso em meu rosto será sim uma constância 

Mas mais que isso é preciso que te convensas!
Estando comigo terei a chave do tesouro
Toda riqueza nele contida será bem utilizada
Relíquias guardadas a muito tempo só pra ti
Pérolas de carinho, rubis de amizade, muito ouro de amor.

Cláudio Reis

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Fevereiro de 2023 23:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.