angel.cj

Liberdade

Quebrei as correntes

Que me prendiam

Agora

Como um pássaro

Voarei para longe

E ninguém pode me parar.

Minhas cicatrizes

Me tornaram mais forte

Caí, mas me levantei!

Como um pássaro livre

Voarei para longe

E encontrarei meu lugar. 

 

Consigo ver

Consigo ouvir

Já não estou mais sozinha!

Estou tentando

Não desistirei

Continuarei lutando

Estou correndo para liberdade

Suas balas

Não vão me ferir

Você já não pode mais!

Me machucar. 

 

Continue e não olhe

Para atrás

Continue e não desista

Juntos chegaremos

No outro lado. 

 

Eles podem tirar

Tudo de mim

Menos a minha liberdade

Continuarei lutando

Até a última batida

Do meu coração

Cada lágrima que derramei

Cada cicatriz

Que deixaram no meu corpo!

Cada irmão que perdi

Cada gota de sangue

Que foi derramada

Te faço essa promessa

Continuarei lutando

Por todos nós. 

 

Não existe

Mais escuridão

Estamos caminhando

Para luz do sol

Aqui você não pode

Mais nos ferir

Somos pássaros

Aprendendo a voar

Agora

Você não pode mais

Nos machucar.

 

Continue e não olhe

Para atrás

Continue e não desista

Juntos chegaremos

No outro lado.

 

Seus nomes

Nunca serão esquecidos

Suas histórias 

Nunca serão apagadas 

Suas vozes

Agora serão ouvidas 

Veja

Ouça 

Somos estrelas 

Caminhando para o céu. 

ass: Angel

@ angel.cj

  • Autor: Angel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Fevereiro de 2023 20:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.