Quebrei as correntes
Que me prendiam
Agora
Como um pássaro
Voarei para longe
E ninguém pode me parar.
Minhas cicatrizes
Me tornaram mais forte
Caí, mas me levantei!
Como um pássaro livre
Voarei para longe
E encontrarei meu lugar.
Consigo ver
Consigo ouvir
Já não estou mais sozinha!
Estou tentando
Não desistirei
Continuarei lutando
Estou correndo para liberdade
Suas balas
Não vão me ferir
Você já não pode mais!
Me machucar.
Continue e não olhe
Para atrás
Continue e não desista
Juntos chegaremos
No outro lado.
Eles podem tirar
Tudo de mim
Menos a minha liberdade
Continuarei lutando
Até a última batida
Do meu coração
Cada lágrima que derramei
Cada cicatriz
Que deixaram no meu corpo!
Cada irmão que perdi
Cada gota de sangue
Que foi derramada
Te faço essa promessa
Continuarei lutando
Por todos nós.
Não existe
Mais escuridão
Estamos caminhando
Para luz do sol
Aqui você não pode
Mais nos ferir
Somos pássaros
Aprendendo a voar
Agora
Você não pode mais
Nos machucar.
Continue e não olhe
Para atrás
Continue e não desista
Juntos chegaremos
No outro lado.
Seus nomes
Nunca serão esquecidos
Suas histórias
Nunca serão apagadas
Suas vozes
Agora serão ouvidas
Veja
Ouça
Somos estrelas
Caminhando para o céu.
ass: Angel
@ angel.cj