Ivan

CONTEMPLAÇÃO

Contemplo um pôr de sol azedo

E, com o dedo, aponto as estrelas...

Como eu gostaria então de retê-las

Só para mim... Não, eu tenho medo!

 

Se nascerem verrugas, será atropelo,

Porque não saberei como entendê-las

Visto que tentarei galgar nas veredas

Os caminhos para dissipar esse enredo.

 

Finalmente o sol se põe sobre colinas

E eu masturbo as ideias perante finas

Aparições que se soltam sob os olhos...

 

Cintilações afrodisíacas vêm à mente

E eu me apaixono tão tresloucadamente

Que os olhos perdem a cor, zarolhos!

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

 

 

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Fevereiro de 2023 13:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.