Vlad Paganini

ALMA LAVADA



ALMA LAVADA

 

‘Não segure seu choro, nem sequer uma lágrima, banhe seu rosto, se encharque de pranto, só assim sua alma renascerá cristalina, limpa e lavada’

 

Lave e me leve

Que escorra por entre meus olhos lágrimas

Rios, mares e cascatas

Que me alimente e mate minha sede

A purificar a minha alma

Que caiam tempestades sobre a terra

Levando meu passado

Que me acorrenta ao presente

E que bamboleia pausando o futuro

 

Que minha alma se renove

Minha energia transborde

Que por essa tristeza escorra por entre meus olhos

Toda a minha dor, de vez, de uma só vez

 

Que se for pra me encharcar de medo

Que mananciais transbordantes lave toda minha pele

Toda a dor que deixei para trás

No meu coração e nos de quem amei

Que brote em mim uma nova fonte

Amar infinitamente o meu ser

A amar o meu completo

E o corpo e alma do outro também

 

Meus olhos gotejam e meu coração sangra!

Me libertando da solidão

De um corpo exausto, corroído, machucado

Hoje perdoo minha dor

Solto minhas amarras

Eu só quero ser melhor

Eu só quero engrandecer como humano

Amor são e insano!

 

Que me complete e me liberte!

Que lave minha alma!

E seja você quem for

Eu só quero um Amor!

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2023 08:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Hébron

    Lindíssimo poema, e bela declamação.
    Grande abraço, caro Vlad

    • Vlad Paganini

      bom dia meu caro amigo poeta, gratidão por suas palavras! abraço forte!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.