ALMA LAVADA
‘Não segure seu choro, nem sequer uma lágrima, banhe seu rosto, se encharque de pranto, só assim sua alma renascerá cristalina, limpa e lavada’
Lave e me leve
Que escorra por entre meus olhos lágrimas
Rios, mares e cascatas
Que me alimente e mate minha sede
A purificar a minha alma
Que caiam tempestades sobre a terra
Levando meu passado
Que me acorrenta ao presente
E que bamboleia pausando o futuro
Que minha alma se renove
Minha energia transborde
Que por essa tristeza escorra por entre meus olhos
Toda a minha dor, de vez, de uma só vez
Que se for pra me encharcar de medo
Que mananciais transbordantes lave toda minha pele
Toda a dor que deixei para trás
No meu coração e nos de quem amei
Que brote em mim uma nova fonte
Amar infinitamente o meu ser
A amar o meu completo
E o corpo e alma do outro também
Meus olhos gotejam e meu coração sangra!
Me libertando da solidão
De um corpo exausto, corroído, machucado
Hoje perdoo minha dor
Solto minhas amarras
Eu só quero ser melhor
Eu só quero engrandecer como humano
Amor são e insano!
Que me complete e me liberte!
Que lave minha alma!
E seja você quem for
Eu só quero um Amor!
Vlad Paganini