Thais Almeida

Fragmento de um conto ainda sendo escrito

"Enquanto eu observava as nuvens flutuando livres no céu, eu pensava na minha própria liberdade há muito perdida.

Pq me sinto presa a essa inexplicável conexão?

Porque, por mais que eu tente seguir com a vida, cuidar das minhas coisas, ele é o pensamento insistente que disputa a todo custo um lugar na minha mente 24h.

Às vezes parece q posso sentir sua energia pulsando como uma outra camada energética em meu próprio corpo físico.(...)" 

  • Autor: Thais Almeida (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2023 23:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.