\"Enquanto eu observava as nuvens flutuando livres no céu, eu pensava na minha própria liberdade há muito perdida.
Pq me sinto presa a essa inexplicável conexão?
Porque, por mais que eu tente seguir com a vida, cuidar das minhas coisas, ele é o pensamento insistente que disputa a todo custo um lugar na minha mente 24h.
Às vezes parece q posso sentir sua energia pulsando como uma outra camada energética em meu próprio corpo físico.(...)\"