Alisson R do Nascimento

Agradeça

É sempre bom agradecer 

Não importa a situação,

Agradecer ao inimigo,

Agradecer a um irmão. 

 

Agradeça na alegria 

E mais ainda na tristeza,

Pois a tristeza que tens hoje 

É o remédio pra que  cresça. 

 

Pra crescer em humildade

É preciso ser humilde,

E se hoje é feliz

É porque também foi triste. 

 

Agradeça quando as lutas

Vem a ti amedrontar,

E quebrando as barreiras 

Um leão tu vai tornar.

 

Agradeça hoje e sempre 

Pelo o dom de respirar,

Pois enquanto tu respira

Outros lutam pelo ar.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2023 12:20
  • Comentário do autor sobre o poema: Agradeça por tudo. Não importa a proporção do que tens.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.