É sempre bom agradecer
Não importa a situação,
Agradecer ao inimigo,
Agradecer a um irmão.
Agradeça na alegria
E mais ainda na tristeza,
Pois a tristeza que tens hoje
É o remédio pra que cresça.
Pra crescer em humildade
É preciso ser humilde,
E se hoje é feliz
É porque também foi triste.
Agradeça quando as lutas
Vem a ti amedrontar,
E quebrando as barreiras
Um leão tu vai tornar.
Agradeça hoje e sempre
Pelo o dom de respirar,
Pois enquanto tu respira
Outros lutam pelo ar.