Estevao cantuaria costa

QUAL MINHA ESSÊNCIA


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Quais palavras deixarei ao mundo

Com que olhar olharei o próximo 

Qual caminho guiarão meus passos 

 

Que louvores ao filho do homem contarei 

Que oferenda a Ele deixarei na encruzilhada 

 

Qual cidade terei como santa

Santa Inês de todas a mais prestigiada. 

 

 

                                                     Cantuaria 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2023 00:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.