Quais palavras deixarei ao mundo
Com que olhar olharei o próximo
Qual caminho guiarão meus passos
Que louvores ao filho do homem contarei
Que oferenda a Ele deixarei na encruzilhada
Qual cidade terei como santa
Santa Inês de todas a mais prestigiada.
Cantuaria