Gabriel Lopes Peres

No meridiano da imaginação

Absorto no oceano da imaginação

Em plena noite de verão

Eu, como Sindbad, naveguei em mares obscuros

Para encontrar você, minha Sherazade

 

As feras tentaram me impedir

O mar me dava goles de ilusão

No horizonte azul eu via teu sorriso

E imaginava o paraíso

Semeando a nossa paixão

 

Com as velas içadas eu navegava forte

A brisa oceânica batia no meu rosto

As ondas não foram capazes de me deter

Naquele momento o que importava era você

Apenas isso, mais nada

 

Quando cheguei perto do raio ardente do teu olhar

E toquei teu rosto tímido e rosado

A sua imagem simplesmente desapareceu

Então acordei do meu sonho vil

E percebi que estava no Brasil

E você, em Greenwich.

  • Autor: Gabriel Lopes Peres (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Janeiro de 2023 15:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.