Absorto no oceano da imaginação
Em plena noite de verão
Eu, como Sindbad, naveguei em mares obscuros
Para encontrar você, minha Sherazade
As feras tentaram me impedir
O mar me dava goles de ilusão
No horizonte azul eu via teu sorriso
E imaginava o paraíso
Semeando a nossa paixão
Com as velas içadas eu navegava forte
A brisa oceânica batia no meu rosto
As ondas não foram capazes de me deter
Naquele momento o que importava era você
Apenas isso, mais nada
Quando cheguei perto do raio ardente do teu olhar
E toquei teu rosto tímido e rosado
A sua imagem simplesmente desapareceu
Então acordei do meu sonho vil
E percebi que estava no Brasil
E você, em Greenwich.