Ele é perfeito, ele n tem defeito, pelo contrário ele tem efeitos
Efeitos q lhe fazem único,
efeitos q me causam um efeito alucinógeno,
que me faz ser extremamente apaixonada por ele.
Ele me causa um efeito tão mais tão .....,
ah, não existe palavra q descreva exatamente oq ele me causa, mas,
ele faz eu querer realmente viver
ele me faz querer dizer oq sinto toda vez q olho pra ele, e olha q sinto muito coisa
coisa que, na verdade as vezes nem sei exatamente oq é mas sei q é bom, não só bom, é magnífico, esplêndido, surreal
Nunca senti igual,
aquilo q já o julgaram, é oq mais amo, seus detalhes q o faz diferente,
sem igual, o qual
NÃO TROCO POR NADA
- Autor: isa_ ( Offline)
- Publicado: 31 de janeiro de 2023 03:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.