isa_

Ele

Ele é perfeito, ele n tem defeito, pelo contrário ele tem efeitos 

Efeitos q lhe fazem único, 

efeitos q me causam um efeito alucinógeno,

 que me faz ser extremamente apaixonada por ele.

Ele me causa um efeito tão mais tão .....,

ah, não existe palavra q descreva exatamente oq ele me causa, mas,

ele faz eu querer realmente viver

ele me faz querer dizer oq sinto toda vez q olho pra ele, e olha q sinto muito coisa

coisa que, na verdade as vezes nem sei exatamente oq é mas sei q é bom, não só bom, é magnífico, esplêndido, surreal

Nunca senti igual,

aquilo q já o julgaram, é oq mais amo, seus detalhes q o faz diferente,

sem igual, o qual

NÃO TROCO POR NADA